Unsere Manufaktur

Unsere Konserven werden ausschließlich von einem Handwerksbetrieb im Bayerischen Wald produziert. 

 

Der kleine Betrieb verfügt inzwischen über viele Jahre Erfahrung in der Herstellung von Langzeitnahrungsmitteln im traditionell-klassischen Bereich.

 

Unser Hersteller verfügt vermutlich als einzige Firma weltweit über das Know-How zur Herstellung von Konservenprodukten OHNE den Zusatz von chemischen Stoffen mit einer Mindesthaltbarkeit von 10 Jahren.


Unsere Produkte

Alle Produkte werden in ehrlicher Handarbeit von Fachpersonal traditionell, sorgfältig und mit viel Liebe gekocht. Dabei sind für uns die ökonomischen und ökologischen korrekten Bilanzen wichtig.

Die Chargen werden in kleinen und überschaubaren Mengen hergestellt, damit die Qualität und der Geschmack jederzeit gewährleistet sind.

Bei unseren Produkten achten wir auf höchste Qualität. Verwendet werden naturreine und regional bezogene Zutaten. Auf Farb- oder Aromastoffe, Geschmacksverstärker, Stabilisatoren und Emulgatoren wird verzichtet.

Unsere Manufaktur verzichtet daher auf umstrittene Zusätze wie z.B. Palmöl. 
Die 100 % Deklaration der Inhaltsstoffe ist für uns selbstverständlich.

Unsere Konserven sind jederzeit, egal ob warm oder kalt, ohne Zugabe von Wasser jederzeit genießbar.


Für wen eignen sich unsere Produkte?

Prinzipiell für Jedermann. Hier einige Beispiele: Für Freizeitsportler wie Segler, Camper, Wanderer und alle die schnell und unkompliziert gute Nahrung benötigen.

Für Berufstätige mit wenig Zeit, wie zum Beispiel

LKW Fahrer, Feuerwehrleute oder auch alle die keine Kantine im Betrieb haben. Aber auch ganz normale Familien/Singles denen oftmals die Zeit fehlt, sich selbst ein ordentliches Mahl zu kochen. Auch für die Verpflegung von Senioren bieten sich unsere Produkte an.

Aber natürlich eignen sich unsere Produkte auch zur Krisenvorsorge hervorragend, da sie ohne Kühlung mindestens 10 Jahre haltbar sind.